Всероссийский конкурс проектов
в области социального
предпринимательства и социально
ориентированных некоммерческих организаций
Люди с определенным типом питания:
- диабетики
- спортсмены
- веганы
- аллергики
С какой проблемой сталкиваются маленькие города.
- отсутствие местного качественного шоколада, в том числе для людей с ограниченным типом питания
- нет возможности купить в шаговой доступности
- отсутствие широкого ассортимента, для разной категории людей
Проект действующий, но находится в разработке. Так как сейчас главная задача продвижение товара, то есть донести ценность до покупателя. Поэтому пригласили провести дегустацию на мероприятии по случаю 100летия ВООП 30 ноября в Москве.
В наличии есть ассортимент и оборудование. Осуществляется реализация товара.
Требуется оформить сертификацию на продукцию.
Специально для одного ребенка ( диабетика) делала конфеты и шоколад по специальной цене для них. По отзывам мамы ребёнок был счастлив, и чувствовал себя как все дети, которые могли есть сладкое и не бояться.
Масштабирование возможно после оформления сертификации на продукцию и выхода на маркетплейсы и более крупное сотрудничество.
Школа живого шоколада Марины Осадченко
Центр «Мой бизнес»
МАУ «Бизнес- Инкубатор» Новация"
«Кванториум» г. Великие Луки.
Магазин «Пчелиный Хуторок»
Поставщик «Amazing Cacao» г. Санкт-Петербург
В проект вложено более 250 тыс. своих средст. Есть профессиональное оборудование для изготовления шоколада, а также поставщик у которого закупается качественное сырьё.
Постоянно прохожу обучение в онлайн школе живого шоколада.
Всероссийский конкурс проектов
в области социального
предпринимательства и социально
ориентированных некоммерческих организаций